VIP, том - 2, от Л до Я. Фёдорова - 1

ФЁДОРОВА* 

31.03.2006,
выполняя её просьбу
купить корвалол,
захожу в аптеку,
говорю:

Опять Весна
Опять Любовь
Сжимает Сердце
Сладкой «болью».
Есть ли у вас Лекарство,
От Весны…

Да
Есть,
Корвалол…

*Людмила Павловна –
мой сотрудник (1997).
В 2002 году
открыла финансовую фирму
и взяла мою
на обслужвание.

***


Рецензии