Место встречи изменить нельзя

Место встречи изменить нельзя.
В парке на скамейке каждый вечер
Семечек в кулечке принеся,
Бабушки устраивают встречи.

Им так много надо обсудить -
Путин, вишь, опять верхом на танке,
Люське из седьмой пора родить,
А Мавлюд женился на татарке.

А иссякнут новости у них,
Перейдут на то, что раньше было –
Как Матрену сватал Михаил,
А Ивану даже не светило.

Как Васятку дождались с войны,
Сколько получили похоронок…
А потом вдруг замолчат они,
Вспомнив тех, что каждой был так дорог..

- Ну, подруги, сырость развели!
Так прекрасно начинался вечер!
Сериал-то начался, поди!
Бабки, по домам! До новой встречи!

на конкурс http://www.stihi.ru/2011/09/26/1416


Рецензии
Вот поколения разрыв в стране, где правит ложь.
А ведь могли бы научить чему-то молодёжь.

Николай Кровавый   24.07.2012 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.