Детство и юность давно позади
старость и слабость теперь впереди.
Глупостей юности мне не вернуть,
скучный и тусклый мне видится путь.
Больше литавров не слушать уж мне,
их я не слышу теперь и во сне.
Что же поделаешь? Общий закон!
Всюду прощальный мне слышится звон.
В церкви, на кладбищах звуки молитв,
жизнь старикам ничего не сулит.
Молодость старость заменит везде,
я уплываю по полой воде.
26 сентября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111092607951
мне про старость вторит...Слышим прощальный мы звон,но не можем исправить закон. Согласна.С уважением.
Орехова Галина 30.09.2011 09:57 Заявить о нарушении