Я не уйду

Устала ночь качать постели…
А мы догнали и её…
Сухой приправой захотели…
Решить твою, через моё…
Уже не ночь на дом приснился…
Кресты на вышках… в рукавах…
Я не в тебя, май лав, влюбился…
И не в тебе живёт мой страх…
Прижарь котлет на передышку…
Зажму невесточку в дверях…
Мне - стольник светит…  так вот вышло…
Пошли меня…. и ты… на нах.

2011.09.26


Рецензии