Ангел - хранитель
Мой небесный избавитель.
Так избавь же, огради,
Счастью волю дай, пусти.
Сохрани и от напастий,
Бед невзгод и от несчастий,
Принеси удачу и любовь,
Чтоб глаза сияли вновь,
Но не тем тоскливым светом,
Только радостью и смехом.
А взамен хочу я миру показать,
Что можно каждому счастливым стать!
Свидетельство о публикации №111092607928
С весенним теплом
Вера Праведная 24.03.2012 19:37 Заявить о нарушении