Положили россию, сегодня, на кон!

Положили Россию, сегодня, на КОН!
И в рулетку спокойно играют.
Кто Хозяин России? и кто, будет, ОН!
Спит Народ! и игру позволяет.

Жизнь течёт, время быстро бежит,
Но живут игроки беззаботно....
На кону жизнь, вся Ваша, лежит...
С ней играют, кому, как угодно!

Обещают! Жиреют! и им наплевать,
Как живётся Народу России.
И не стоит, поверьте, от них больше ждать,
Что откроют врата для Мессии.

Леонид Фейгин
19.25
26.09.2011г.


Рецензии
2 сапога пара и оба левые

Абсолютная Зависимость   27.09.2011 01:28     Заявить о нарушении