Когда паршиво, ,,

Когда паршиво на душе,
Скребут там кошки,
Или шакалы воют,не важно:
Жизнь свою не стоит,
Мой друг- рвать на куски!
Пусть сердце плачет от тоски,
Но всё пройдёт!
И снова встанет солнце!
Ушедшее нам не вернуть,
Да и не всё, можно исправить!
Поправить лишь, свою судьбу...
Ты можешь?!Жизнь она заставит!
Играть судьбе, по правилам её!
Любить,мечтать,гореть и таять..
Что можно здесь желать ещё?
          26.09.2011год


Рецензии