Навеяло осенью...

Метет метель из желтых листьев,
Шуршит и ворошит ковер.
И мягкою походкой лисьей
Крадется осени костер...

В который раз наряд меняет
Старушка грешная Земля,
Кукушка нам века считает,
И сбившись, вновь начнет с нуля...

Сметает время поколенья,
В прах превратится даже сталь,
В круговороте обновленья,
Витками вьется вверх спираль...

Я через сто веков воскресну,
Среди людей найду тебя,
Преодолев разлуки бездну,
Не сгинет в мрак Любовь моя.


Рецензии