Осени

Снова грустный крик журавля,
В золото оделась земля,
Снова время тихих ночей
В трепете забытых свечей.

Ты не уходи, ты постой,
Встретим зиму вместе с тобой,
И уже в другом сентябре
Ты опять вернешься ко мне.

Расскажи мне сказку свою,
Как дожди косые поют.
Время так безжалостно мчит,
Унося с собой мою жизнь.

Ты не уходи, ты постой,
Встретим зиму вместе с тобой,
И в других дождях сентября
Снова буду ждать я тебя.

сентябрь 2011г.


Рецензии