Что сделать мне скажи?

Что сделать мне скажи скорей,
Исполню я все в срок.
И не молчи и не робей,
Я выучу урок.

Тебе не буду я мешать
При свете пить вино.
Я буду молча здесь дышать,
Смотреть в твое окно.

Тебе не буду я мешать,
Ложиться спать одной.
Я буду здесь стоять, мечтать
Что будто ты со мной.

Тебя не буду я искать,
Когда мне сердце жмет.
Когда так хочется сказать,
"Он без тебя, умрет!"

Я просто буду здесь стоять,
Смотреть в твое окно.
Ведь невозможно потерять,
То, что ушло давно...


Рецензии