Мне так легко с тобою!
слезами обливаясь.
Я не могу жить как-нибудь:
живу как не живая!
Ты загляни в мои глаза,
согрей мою ты душу.
За что ко мне судьба так зла,
ведь я пред ней не трушу!
Ты успокой меня родной,
согрей своей любовью!
Пусть будет сладок голос твой,
мне так легко с тобою!
Свидетельство о публикации №111092607746