святая
кровавые мессы дома.
я всегда буду для них плохой
если не самой худшей
когда мне дадут последнее слово.
или желанье
я буду первой скрипкой
и объявлю им покаяние
закрой пожалуйста мне уши.
я не хочу их слушать
их больно слушать.
слова - мечи. слова обезглавливают.
слова молчи, слова кричи. всё одно и то же.
слова заплечных дел мастер.
лесичке голову отсеки.
а если кровью, если мясом я начну плевать.
не помешает им узнать
что я прощаю их
святая
Свидетельство о публикации №111092607724