Флористика Флирта

Флоксы,  хризантемы, георгины…
Всё в моём саду не знает жажды.
Я их всех лишу воды однажды,
Как иных лишают героина.

Васильки, гардении, лаванды…
Дерзкие не гордые цветочки.
Скоро я на них поставлю точки,
Скажем так, довольно контрабанды.

Гиацинты, крокусы, гвоздики…
Требуя к себе дневного света,
Солнцу стали раздавать советы,
Как ему на нах расставить блики!


Маргаритки, лютики, фиалки…
Началась холодная атака.
Эти земли только ради мака…
Только маки будут…Только маки...


Рецензии
Наверное, тоже из ооочень ранних стихов ;)))

буду тебе своими рецензиями рейтинги накручивать)))

Владимир Борейко   03.10.2011 12:47     Заявить о нарушении