Равно

Предательство от «П» до «О»
Как «Повернись» и «Отвернись»  –
Необычайно коротко.
А производное «Вернись»
На «Веру – верность» множь не множь –
Не получается понять,
Как вынести за скобки «Ложь».
А-а.. Знаменатель поменять!
Или значение!.. Как знать…
Да прировняю всё к нулю!
С нулём в глазах равно сказать:
«М-мда-да… и я тебя люблю..».


Рецензии
Хорошо. Это я не читал еще.

Владимир Борейко   29.09.2011 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.