всем сомненьем прочь
наступила ночь...
полукругом месяц ходит,
всем сомненьем прочь.
звезды, тихо улыбаясь
шепчут в тишине.
ничего не бойся милый
ветер страж тебе.
успокой сомненья, страхи
все ведь хорошо,
ты сильнее всех на свети
вольный ты душой…
Свидетельство о публикации №111092607648