Песнь свина

Я с любовью гляжу в поросячие глазки:
- Мы, любимая, в страшной находимся сказке
И ты не говори, что тут сухо, тепло
Это же на УКРАИНЕ село!
Скоро, скоро наступит ужасный конец
И сольемся с тобой мы в один холодец...


Рецензии