***

Что предложить моей Вселенной,
Что доказать своим Врагам.
Что изменить в Себе,безВерном,
Чтоб
 предявить чужим Богам.

Как доказать не видя правды,
Как изменить весь путь судьбы,
Как не заметить в море правды,
Песчинку самой Главной Лжи.

Можно как многие- ослепнуть,
Можно как многие-уйти,
Можно как многие - померкнуть,
Можно как смелый крыть пути.

Не обижай своей Свободы,
Не тормози свое нутро,
Не испугайся День свой Новый,
Не боися правды, вот и Все.


Рецензии
Стихи совсем не понравились.

Божий Бычок   17.10.2011 14:41     Заявить о нарушении
На вкус и цвет Бычек Божий товарищей нет.

Андрей Липский   17.10.2011 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.