Прошлому

Однажды кто-то нам соврал, что жизнь игра,
Его обман запомнила планета.
А он погиб, теперь он сам там где-то
Где похоронил Ромео и Джульету.
Но не играть сюда я прибыл точно.
Я ожил, чтобы жизнь свою отдать,
И что ты скажешь, это ли игра?
Когда уходят в пустоту года,
Когда за смертью смерть проходит,
Тут игр нет, но миллион пародий,
Но лучше всех одна - моя.
Игра актеров или малолеток,
Тут не найти различий мне,
И дух мой с каждым днем черней,
Но с каждым вздохом я сильней...
Игра на деле не игра.


Рецензии