Печально гасит свои огни

Печально гасит свои гони
Звёздное небо.
И  слышна боль планеты Земли,
Где бы ты ни был.
Ушли хоккеисты в последний полёт.
А их в Минске ждали.
Земля захлебнулась от горя и ждёт.
Застыла в печали.
Чудес не бывает.Стучит слово смерть
Пред рая вратами.
И  заповедь- человечеству сметь.
Не гаснет пред нами.
В сердцах останутся дети твои.
Их будем мы славить.
И в душах людей не погаснут огни
Звёзд Ярославля.
И  вновь засияет Локомотив
В созвездии чудном.
И  новые звёзды весь мир покорив
Тех звёзд не забудут


Рецензии