Дождь осенний беспощадный

Дождь осенний беспощадный
Будто ливень не сухой
На меня как долгий частый
Омовенной льёт струёй

Я в подзонтовой одежде
На три четверти промок
По - сухому я невежа
Но виновен, лишь чуток

Усложнённый путь к свиданью…
Дождь …, но капли его мне
Точки знаков восклицанья
Для любимой в голове!

Дождь природная махина
Дождь осенний- дождь вдвойне
Дождь люблю наполовину
В листопадной сукте…


Рецензии