Кто-то так мало хочет

Прошлое.
Тошно.
Точно.
Память - одни многоточия.
Кто-то так мало хочет - мне подавай весь мир.
Кто-то спокойно ночью
Очи свои закроет,
Кто-то спокойной ночи
Может только желать.

Прошлое - жизни очерк,
В памяти только почерк,
Им мне судьбу писать.

Я напишу все сам:

Будет немного сложно.
Вот я перо достал.

Я начинаю снизу,
Я принимаю вызов,
И я взлетаю вверх.
Буду лететь и падать,
К Солнцу добраться надо,
Чтобы потом умереть.

Стану ближайшим к небу,
Но потеряю Гебу,
Юность моя уйдет.
Старость моя настанет,
Буду на пьедестале,
Кончится мой полет.

Прошлое.
Тошно.
Точно.
Память - одни многоточия.
Кто-то так мало хочет - мне подавай весь мир.
Мир подавай согретым,
Там веселятся дети,
Там можно быть людьми.

Но а сейчас все глупо,
Люди - сплошная тупость.
Люди - сплошная грубость.
Люди - не люди.
Стоп.

Каждый имел свои шансы.
Каждый искал свое счастье,
Но ничего не нашел.

Люди людьми быть не могут,
Люди, они либо Боги,
Либо совсем муравьи.

Люди должны быть людьми.


Рецензии