Я тоже...

             

Когда я вижу, как твой зрачок
Скользит по телам делово и ёмко,
Я и не думаю, дурачок,
Кому потом собирать обломки.

-Раздула муху в слона на раз!
Не дорожишь ты ничем, похоже.
-Ты знаешь, пора проверять каркас.
Не тот, что, скрипя, подпирает ложе,

А тот, что казался алмазным мне –
Такая в нём прибывала крепость,
Что делал обоих живей вдвойне.
А мне одиночества не хотелось.

Предательств крупных, измен, обид
Не будет – у нас ведь другие планы?...
Не бойся. Я тоже ценю гибрид
Рутин, надежд и фата-морганы.

А всё таки, я ничего… Скажи?
У нас так похожи большие пальцы…
Я так, как и ты не могу без лжи.
Я тоже смотрю на других.
Останься.


Рецензии