Гляну в память. Только летом...

Гляну в память. Только летом
Мне бывало хорошо.
Бестолковые сюжеты.
Что же будет мне ещё?
Будет осень, будет вечер
Рваться в душу по ночам.
Переломанная вечность,
Заоконная печаль.
В душу радость не заглянет
Грустно душу вороша,
Не зализываю раны.
Но пока болит душа.
   19-10-2007


Рецензии