Город поздней полночью...
Глянет в пустоту.
Разве вы запомните
Тех, кого я жду?
Город странной небыли
Ищет стылость лет.
Будут вьюги белые
И чужой сюжет.
Я рванусь по памяти
В летнюю жару.
Как мне в этом пламени
Продолжать игру?
Ничего не вспомнится.
Ночь ползёт в окно.
Я брожу по полночи.
Мне там – всё равно.
19-1-2007
Свидетельство о публикации №111092607516