Как мне встретить город странный...

Как мне встретить город странный,
Город улиц и мостов.
У меня свои романы
Без распятий и крестов.
Всё проходит. Ночь чужая
Нас уводит в пустоту.
Я кому там возражаю?
С кем пойму свою мечту?
Никому давно не веря,
Уплываю в мыслей пыл.
От себя закрою двери.
Странный город в сердце был.
     18-10-2007


Рецензии