Про любовь

С тобой всегда так хорошо, когда ты просто рядом,
И мир для нас уже сейчас становится другим.
Пусть говорят? Пусть говорят, ведь это все неправда.
Животным будет человек, живущий без любви.
Ты не награда для меня за тысячи страданий,
Награды все и ордена, вещественная пыль.
Я слышал, как-то от других, что чувства продавали,
Но если честно, никогда не видел я таких.
Ведь не продать того, что нет, но чувства непродажны,
И если их вдруг продавать, они уходят прочь.
Любовь – война с самим собой, благоволит отважным.
Ты победи себя, никто не сможет тут помочь.

С тобой всегда так хорошо, когда ты просто близко,
И мир уходит из под ног, давая шанс парить,
Ты это я, я это ты, не будет больше истин,
И мы летим, куда летим? Для нас открыт Олимп.
Но нам к богам, не обессудь, влетать совсем не стоит,
Ведь эти боги, как и все, завистливы порой.
Давай писать на зависть их набор своих историй,
Без Моир мы решим судьбу, и даже без Таро.

С тобой совсем иначе все, наполнена жизнь смыслом.
Я никогда бы ни хотел быть долго далеко.
Но для меня уже давно считаются лишь числа,
Которые с тобой провел другим наперекор.
Ты не моя и я не твой, мы истинно едины,
Друг другу мы принадлежать бы не смогли совсем,
Ведь ты не вещь и я не вещь, мы не простолюдины.
Поэтому тебя прошу, ты страхи все рассей.

Мы здесь не чтобы поглотить тепло от тел друг друга,
Мы здесь огни пришли разжечь всего-то лишь глазами.
И все нечистое в сердцах мы превращаем в уголь,
Чтоб чистоты огонь горел все время между нами.
Ты чувствуешь мое тепло, когда мы просто рядом?
Ты чувствуешь его, когда не трогаешь руки?
Но ты не бойся, то любовь, я не исчадье ада,
Хотя себя я иногда готов считать плохим.


Рецензии
Миленько! Мне нравится! Спасибо вам, Александр, за душевное творчество!

Андрей Российский   12.06.2022 20:28     Заявить о нарушении