осень

Всё лето листочки и травы впитали
И осенью солнце земле отдавали
Поля пожелтели, зерном набухая
Калина меж ними краснеет плодами
И небо окрасилось кобальтом ярким
И пятнами охры листва на асфальте
Пронизано золотом каждое утро
Где осень играется красками будто
В преддверье зимы вся природа пирует
Пред длительным сном разноцветьем бушует
И птицы поют, наслаждаясь рассветом
О том, как прекрасно жилось этим летом


Рецензии