Дождь
Ему я вторю.
И не поможет ведь никто
Такому горю.
Несправедливая судьба
Нас разлучила,
Тогда была я не одна,
Ведь я любила.
А дождик капает, кап-кап,
Роняю слёзы,
Любви закончился этап,
Разбились грёзы,
И безответная любовь
Со мной осталась,
Не повторится счастье вновь,
Какая жалость.
Свидетельство о публикации №111092607494