Небо снова грустно плачет...

Небо снова грустно плачет,
Грусть роняя на леса.
Всё омыть –его задача
И смывается краса.
За дождём листы слетают,
Оголяются кусты.
Улетают птичьи стаи.
Их нельзя не отпустить.
Здесь зимой не будет корма
Вольным птицам средь снегов.
Улетать на юг – их норма.
Что там к Северу любовь?
Вот и я бы, всё тут бросив,
Улетела, унеслась.
Бродит лесом, полем осень,
С летом рвёт былую связь.
17-10-2007


Рецензии