В сером небе осени...

В сером небе осени
Стынут облака.
Мокнут травы росные,
Стылая река.
Пожелтели листьями
Дальние леса.
Осень хочет выстрадать
Новые места.
Осень бродит рощицей,
Листья шевеля.
Ей уже не хочется
Всё начать с нуля.
16-10-2007


Рецензии