красное и белое

Красным всплеском в белых облаках
Теплым взглядом глубоко в глазах
Тихим светом дома у свечи
Красный с белым , в ступе измельчи
Зарево заката , белый снег
Мысли, чувства, ты же человек
Холодом пронизан утра миг
Белым , звонким светом словно крик
Жаркой страстью сердце бьёт в груди
Это дикий красный рвёт внутри
Никаких границ там не найти
Всё смешалось в жизненном пути
И сгорят дотла мосты назад
Не видать нам больше райский сад


Рецензии