За углом холодный ветер...

За углом холодный ветер,
За окном осенний дождь.
Далеко сбежало лето.
День на сумерки похож.
И куда теперь деваться
От холодной серой мглы?
Потеряв чужие шансы,
Скрылось счастье в слой золы.
Этой осенью холодной
Остывает, тянет грусть.
Потеряв кого угодно,
Я любить теперь боюсь.
16-10-2007


Рецензии