Партнер

Партнер

Все, ребята, вы прощайте,
Мне теперь не до нытья,
Добрым словом вспоминайте,
Я партнер в стране угля.

Мне теперь не до стихов,
Я на бизнесе помешан,
Стригу бабки с дураков,
Я теперь большой невежа.

Раньше я писал за так,
Сердцем чистым, что-то бредил.
Зарабатывал пятак,
И считал что духом светил.

Но великая страна,
Спекулянтов торгашей,
Показала мне права,
Деньги правят, нет, взашей.

И теперь я очень грозный
С чемоданчиком хожу,
Напишу я стих, не сложный,
И получку сдобно жду.

Все, ребята, вы прощайте,
Мне теперь не до нытья,
Добрым словом вспоминайте,
Я партнер в стране угля.

Что поэт- карман дырявый,
Я же в бизнесе партнер,
Правда, стих мой стал корявый,
И почти что сутенер.


Рецензии