Не говори Прощай!

Не говори: Прощай! Люблю!
Пустое это.
Лишь в расставаньи мир творю-
Судьба аскета.

Прожить, понять, принять, уйти -
Благотворенье
Чтоб не шептать в ночи: Прости!
И....затемненье.

Молчанье дня и шёпот тьмы -
Разлуки, встречи
Воспоминанием полны…
Увы! Не лечат.

Рассвет приходит как изгой,
Таясь в тумане.
Седеют капли надо мной…
Как миг желанья.


Рецензии