Стынет осень. Небо серо...

Стынет осень. Небо серо.
Грустно. Тошно. Пустота.
Это действует на нервы.
Улетает прочь мечта.
Я пойду на речку скоро,
В ней – холодная вода.
Что чужие разговоры?
Что мне прошлая беда?
В небе стаи улетают
От зимы на юг к теплу.
Я грущу о прошлом мае.
Вон, засохший лист в углу…
А дрова уйдут в золу.
    16-10-2007


Рецензии