Я. Т. Л

            
Я люблю тебя. Очень.
Хотя ты – почему-то не ты. Впрочем
Я могла ошибиться – не видно ночью
Ничего, кроме очень любимого. Точно.

Я люблю тебя тайно…
Как яйца змеиные прячет Нагайна,
Поэтому вирой меня не пугай, не
Надеюсь, и, впрочем, привыкла к майне.

Я люблю тебя? Странно…
Случайно тебя достаю из кармана:
- Глядите! Глядите, какой жеманный,
Вкушать не серьёзно, выбросить рано.

Я люблю тебя сильно…
Знаю, ты меня не просил, но
Я лгала, идеализируя. Сил не
Найдя, улыбаюсь насильно.

Я люблю тебя. Вроде.
Или опередившую тенью на входе
Неудачную из самых слабых пародий
На тебя, что давно на тебя не походит.

Я люблю тебя целым.
Без цензуры, без сцен, без цепей, без прицела.
Центр мира есть центр твоего тела.
Ты и я. Мы. Последняя Ять без пробела.


Рецензии
Это тоже очень хорошо! Интересные рифмы есть... ломаные...

Владимир Борейко   03.10.2011 12:42     Заявить о нарушении