Кадры

Все вчерашние газеты
Как готовые сюжеты
Но по кругу стрелки
Все вернули в ноль

Утром кофе и монеты
На метро купить билеты
И какой сегодня будет
Моя роль

И дни за днем
Летят как кадры кинопленки
Под дождем
С тобой вдвоем на остановке
Не поймем
Пропущенные взгляды
Как из не снятого кино
Потерянные кадры

И опять гонимый ветром
На Садовом и Каретном
Я вступаю в бой
Безжалостных атак

Толи бета толи гама
То комедия то драма
И вчера победа
Завтра белый флаг

И дни за днем
Летят как кадры кинопленки
За окном
Рекламные щиты и пробки
Мы пройдем
Пропущенные взгляды
Как из не снятого кино
Потерянные кадры


Рецензии