Лиза

Моя девочка, нежная, милая.
Я скучаю, скучаю всегда.
Не оставляй меня, здесь, у обрыва.
Мне ведь так не хватает плеча.
Поддержи, обогрей и останься,
И не смей уходить никогда.
Моя девочка, самая любимая.
Не забудь никогда ты меня.


Рецензии