Синеокость озер

Синеокость озер
Смотрит в солнечный лик.
Ветер крУжит листву
И  кидает на миг
В белоснежную жуть,
Где грохочет обвал…
Над волнами туман –
Бирюзовый опал.
Влажный след на камнях
Под лучами парит.
Высоко над водой
В небе сокол кружит.
Игры рыб над водой
Образуют круги…
Тишина и покой:
Вечность здесь говорит.


Рецензии