Я в тебя бесполезно стреляю

Я в тебя бесполезно стреляю,
Бесконечно, стреляю и жду.
Каждый раз, если где-то встречаю,
Глупым взглядом сверлю и сверлю.
Я не серая мышка, но, Боже…
Перед ним ею хочется быть.
Раствориться в его грубой коже.
И ценить эту ловкую прыть.
Целовать эти пухлые губы,
Целовать его греческий нос.
Как нуга белоснежные зубы,
И покров ароматных волос.


Рецензии