Молитва модераторам

Вы не баньте меня,
Я хороший такой!
Вы не баньте меня,
Я ведь добрый, не злой!
Я всего лишь хочу
Свою суть донести,
И всего лишь хочу
Это чушь ЗДЕСЬ плести!
Это так тяжело -
Две недели не сплю!
Вы не баньте меня,
Ради Бога молю!
Если вдруг я опять
Что не так совершу -
Вы не баньте меня!!!
Лучше в баню схожу!


Рецензии