Россия в руках тандема

Чтобы место не "остыло",
Чтоб никто чужой не сел,
Власть верховная решила-
Надо сотворить тандем.

И меняя место с другом,
Другим шансов не давать.
"Демократией с натугом"-
Это можно называть.

Наш народ, послушней лани
И покорнее овцы,
Подчинится любой "длани",
"Лишь бы не было войны".

Разлюбезный Вэ.Вэ.Путин
На двенадцать лет займет
Президентский пост России
И Медведеву вернет.

Будут стульями меняться-
У тандема нет концовки.
Как России называться
После этой рокировки?
  Дата сочин.25.09.11г.


Рецензии