Три точки

посвящаю Вл.Кр.
_________________________________

Записка.Четкие строчки.
Я помню слова,как сейчас.
А после каждого - точки.
По три.И так каждый раз...


В серёжке зелёный камень.
В наушниках - тишина.
А было ли это с нами?
А может быть ты из сна?...

Солёные губы шепчут
Мелодию синих волн.
Забыть мне тебя не легче.
Бокал оказался полн.

И нежные пожеланья
Разбились о метры дорог.
Лишь только воспоминанья
Из сердца ты вырвать не смог...

Ты держишь меня за руку
Две сотни минут назад.
Во всем я виню разлуку.
Никто больше не виноват...


Записка.Четкие строчки.
Я помню её,как сейчас.
Любимые три твои точки
Остались и после Нас...


Рецензии