кровь

Прекрасный вечер,светлячки шумят
А я иду на встречу и ловлю твой взгляд
Ты не очень рад,я тоже
Я пожираю взглядом,ты держишь розы
Я протягиваю руку,ты режешься до крови
Свет фонаря осветил раны на коже
Ну ты не бойся, я сохраню это в секрете
Да,я вампир я не одна на свете!
И Ногтём острым протыкаю вену глубже
Но ты не хочешь-испугался что-ли?Ты же любил меня до боли!
Мысли дурные полезут в голову,цветы отбросишь в сторону
Но никому ты не нужен,тебе не помогут,
Я девочка вамп, от меня мороз по коже
"Я люблю тебя,но вампиром быть не хочу"-опустился ты в конец.
Да ты не бойся,не много заберу я крови
Но просто так я не уйду,ты знаешь,мысли в сторону!
Я сильно вены прокусила,великая вампирская сила.
Ты закричал и проклял меня от отчаяния,с тобой потихоньку прощалась я...
Не могла оторваться я,хоть жажда была утолена,захлёбнулась тобою сполна
Повалилась на землю теряя реальность
И красная жидкость вернулась в сознание
Очнулась,к тебе подошла,но не было пульса,я жизни полна
Не думала что сильно тебя я укушу,
Прости,любовь бессильна, ответа я не жду


Рецензии