Пожелание виртуальной подружке...

Будет иное вино,
именно то, что надо!
Новая встречи,
любимый человек!
Такой, что...
зацепит взглядом.
Будет рядом мужское плечо -
самое лучшее в мире!
Это твой будет именно тем,
самым любимым!
Воздухом, светом,
отрадой!


Рецензии