***

                Ты запомни его костюм -
                я хочу умереть в таком..( Б. Рыжий)


Розовый, с карманом на груди.
Помнится, мне был едва-едва.
Тетя завила на бигуди
Вальс и раз и два

Сарафан салатный. До колен
В отраженьи глянцевых витрин
Среди новых улиц лиц и стен
Вальс: и- два, и- три…

Бал, вино, мужской одеколон
Был на мне коралловый атлас
Поцелуй в густой тени колонн
Вальс: и- три, и- раз…

Вот очередной пустой подол.
Ничего. Увы цвета не те.
Непременно в белом платье в пол
Похороните.


Рецензии
Да. Круто! Этакая визуализация ритмики очень многое даёт этому стиху!

Владимир Борейко   03.10.2011 12:06     Заявить о нарушении