***
В акварельных тонах весь мир,
Одинокое ложе зимы.
Видишь, там в облаках,
Зазевавшийся клин,
Улетающих птиц до весны.
Это наша печаль, ты ведь знаешь,
Как трудно хранить эту тайну
Под куполом снов.
Сигаретный туман,
Да крепчайше заваренный чай,
И полслова в строке, недописанных ночью стихов.
В этом наша судьба.
Наш душевный стриптиз,
Мы по строчке, по слову, срываем одежды.
Но не блажь, не бравада,
Не обычный каприз,
В этом наша любовь, и мечты, и надежды.
Так давай, наливай!
Отопьем по глотку, от отравленной чаши.
И пускай зазвенит, и завьется в спираль
Нерв струны,
Превращая мое,
В неподсудное наше.
Свидетельство о публикации №111092607237
Людмила Кондратова 29.09.2011 10:41 Заявить о нарушении
:-)
Талантливо сделано.
:-)
Сергей Путилин 17.10.2011 11:58 Заявить о нарушении