Рассвет
И пляж пустой , и я одна.
Хрустальный воздух и песок,
И моря сонный говорок...
Какое счастье для меня:
Увижу здесь рожденье дня!
Вокруг такая тишина,-
Не пенится еще волна,
Еще над морем облака,
И бледный лик луны пока
Мерцает в зыбкой вышине,
И сон, качаясь на волне,
Вот-вот растает в глубине...
Подует теплый ветерок,
Зарей окрасится восток,
И заискрится вдруг волна,
И зарокочет тишина,
И звуками наполнит мир
Ярило - вечный наш кумир.
Свидетельство о публикации №111092607235