пророчество

забудешь тут, когда пароли всюду - твое имя, номер телефона, цвет глаз. твой образ так легко собрать. я повторю миллиарды раз, я бы простила всё, если б вернулось время вспять.
и если б я могла опять тебя тихонечко обнять. и стоило б тебе сказать, я б научилась тебя ждать.

увы. часы не ждут.
года торопятся,
и стрелки на часах бегут.

это пророчество.


Рецензии