Любовь сердец

Любовь, настрой есть двух сердец,
Где ритм и такт всему венец,
Когда весь Мир в миг исчезает,
Душа друг друга постигает.

Когда любовь вас растворит,
То во Вселенной дух летит,
Где из сердец Галактик звон.
Любви божественный закон.

Когда друг в друга проникаешь.
То как бокалы наполняешь,
Вином лафитным, как букет,
Что зажигает души свет.

И где Земля нам колыбель,
Где миг любви всему есть цель,
И это тайна есть небес,
Любовь есть сказка из чудес.


Рецензии